Tigres quedaba afuera de la Concachampions y su portero Guzmán metió un gol

Tigres quedaba afuera de la Concachampions y su portero Guzmán metió un gol.

Jueves 27 Feb 2020

Tigres de México obtuvo una infartante clasificación a la siguiente fase de la Concachampions de Centro y Norte América al triunfar por 4-2 en la revancha sobre el Alianza FC de El Salvador.

Tigres, que había perdido 2-1 en el partido de ida en El salvador, ganaba 3-0 en un momento pero los visitantes anotaron dos goles y el 3-2 los clasificaba. Los minutos pasabn y Tigres no podía romper la diferencia de un gol pàra poder pasar.

Sobre el final, a los 93 minutos, hubo un tiro libre para Tigres y el portero argentino Nahuel Guzmán se fue para lograr algo casi imposible. Pero se dio. El portero cabeceó el centro casi como un delantero más y mando el balón al fondo de la red para desatar la locura en el estadio Universitario en Nueva León. Milagro y pase a cuartos de final de la Concachampions.