Neymar metió una patada brutal, lo echaron y se fue aplaudiendo

Neymar metió una patada brutal de atrás, lo echaron y se fue aplaudiendo al árbitro.

Domingo 23 Feb 2020

El PSG derrotó con esfuerzo por 4-1 al Girondis de Burdeos en un partido que lo tuvo de todo: gol con blooper del visitante, dos goles de Marquinhos, inusual goleador y la expulsión de Neymar sobre el final por una entrada muy dura a un rival.

Neymar, que es quien enloquece a los rivales, perdió los papeles tras un par de entradas que estaba sufriendo allí mismo y le entró muy fuerte de atrás a yacin Adil (19), del Burdeos, que voló por los aires y cayó muy mal. El juez llamó al brasileño, pese al esfuerzo de sus compañeros para evitarlo, y le mostró la tarjeta roja sin dudar.

Fiel a su estilo, Neymar se enojó, mostró su arrogancia y se fue aplaudiendo al cuarto árbitro en la cara.

Así Neymar se perderá (otra vez) un partido con el PSG, aunque esta vez no sea por lesión y no vaya al Carnaval de Río de Janeiro.