Messi anotó dos brutales goles de tiro libre y una asistencia genial a Dembelé

El argentino volvió a dar otra exhibición de fútbol en la goleada del Barça en el derby catalán.

Sábado 8 Dic 2018

Messi lo volvió a hacer. Tras pasar la semana de la premiación del Balón de Oro, que se lo quedó Modric y en donde Messi terminó en quinto lugar, el argentino respondió con una clase de fútbol en el triunfo del Barcelona sobre el Español.

Messi abrió el marcado a los 17 minutos con un golazo de tiro libre, veloz y imposible de atajar.

Otra vista del primer golazo.

Más tarde, a los 26 minutos, tras una gran jugada en la puerta del área y acosado por dos rivales, Messi sacó un pase magistral que habilitó solo a Dembelé y este definió en gran forma para el 2-0.

En el segundo tiempo, cuando el partido ya iba 3-0 (el tercero de Luis Suárez) Messi tuvo otro tiro libre (le había dejado uno a Suárez) y no lo desaprovechó: fue otro inatajable remate, esta vez al otro palo del portero. Locura y goleada 4-0.