Papelón del Real Madrid: cayó contra Real Sociedad y quedó afuera de la Copa del Rey

Papelón del Real Madrid: perdieron por goleada contra Real Sociedad

Jueves 6 Feb 2020

Real Madrid sufrió una dura derrota por los cuartos de final de la Copa del Rey al caer por 4-3 frente a la Real Sociedad de local en el Santiago Bernabéu. Los blancos se mostraron muy débiles en defensa y extrañaron sobre todo a Casemiro, quien estuvo ausente por descanso.

Abrió el marcador Martin Odegaard, justo un jugador del Real Madrid, tras captar un rebote de su compañero Isak, y el remate no pudo ser detenido por Areola. Allí empezó la pesadilla del Madrid. Los locales pudieron haber empatado con alguna acción aislada pero estuvieron imprecisos.

En la segunda parte un vendaval de goles de Isak, que marcó dos, y otro de Mikel Merino, puso las cosas 4-1 en muy poco tiempo y el Madrid no podía reaccionar. Pudo ser 5-1 en algún momento, pero la Real Sociedad pareció confiarse, se tiró atrás y permitió el avance de los dirigidos por Zidane.

El DT galo hizo algunos cambios y dieron efecto. Vinicius anotó el 4-2, se lo anularon y al instante ayudó para el 4-2 sí de su compatriota Rodrygo, recién ingresado. Suspenso y mucho tiempo todavía.

El Madrid se volcó de lleno en el área de la Real y con ayuda del portero, un coladero en el segundo tiempo, Nacho pudo anotar el 4-3, lo que daba lugar a la remontada. Lamentablemente y pese a quedar con uno más por expulsión de Gorosabel, al Madrid no le alcanzó y quedó eliminado.