Lautaro furioso: roja al minuto 95, le quiso pegar al árbitro y rompió todo

Una furia

Domingo 26 Ene 2020

El partido entre Inter y Cagliari no había podido comenzar de mejor forma para Lautaro Martínez. Al minuto 27 y tras un centro de Ashley Young, el argentino cabeceó y puso el 1-0. Sin embargo, con el correr de los minutos, el partido se fue complicando, Cagliari lo empató y terminó todo mal.

Lautaro fue a disputar un balón en el aire al minuto 95. Él entendió que era falta del defensor del Cagliari pero el árbitro cobró tiro libre para el visitante y El Toro estalló. Martínez insultó como nunca al juez y sus amigos lo tuvieron que controlar porque quiso pegarle.

Mientras se iba, le tiró un pelotazo y al salir del campo, le pegó a una ventana de vidrio, que podría haber lastimado su mano derecha. Lo cierto es que ahora Lautaro se perderá el clásico contra el Milan porque el árbitro informaría dos partidos para el delantero. Picante...