Perdían 2-0 hasta los 93 minutos, metió este golazo de chilena ¡y empataron!

Perdían 2-0 hasta los 93 minutos, metió este golazo de chilena ¡y empataron!.

Martes 21 Ene 2020

Este martes 21 de enero se jugó una parte de la jornada 24 de la Premier League y uno  de los partidos más atractivos de mitas de tabla fue el que jugaron Everton y Newcastle. Los locales ganaban por 2-0 hasta los 93 minutos, sí, y los empataron. difícil de creer, pero así sucedió.

El primer milagro fue cuando en un saque de esquina, Florian Lejeune, quien había ingresado a los 70 minutos, captó de chilena el remate y la mandó a guardar al fondo de la red. No lo festejó pues sabía que no había más tiempo, pero...

Más tarde, en el último ataque, el mismo Lejeune captó un centro agónico y le pegó fuerte, le portero del Everton intentó sacarla pero fue desde adentro del arco y tras varios rebotes desordenados, el árbitro concedió el gol, el increíble 2-2 para salvar un punto.