La Lazio le ganó la Supercopa de Italia a Juventus con este golazo

Iban 92 minutos y Lazio clavó este golazo al ángulo para ganarle la Supercopa a Juventus.

Domingo 22 Dic 2019

La Lazio dio la sorpresa al derrotar 3-1 a la Juventus en la final de la Supercopa Italiana que se disputó en el estadio "Universidad King Saud" de Arabia Saudita . Los romanos siempre estuvieron en ventaja con los goles de Luis Alberto y Lulic, y cerraron el partido con un espectacular golazo de tiro libre de Cataldi sobre el minuto 92, cuando aún Juventus mantenía una chance remota de empate.

El uruguayo Bentancur hizo una falta cerca del área, fue expulsado por doble amarilla y allí agarró el balón el italiano Danilo Cataldi y pateó un tiro libre perfecto, que se clavó en el ángulo superior derecho del arco de la Juventus, dejando "helado" al portero polaco Szczesny.

La cara de Cristiano y todo Juventus es muy evidente. Ni el empate transitorio de Dybala alcanzó esta vez.