Escándalo con Barcelona: se terminaba el partido y no le dan un penal

Escándalo con el Barcelona: se terminaba el partido y no le dan un claro penal.

Sábado 14 Dic 2019

El Barcelona empató 2-2 en su visita de riesgo a la Real Sociedad por una nueva fecha de la liga española días antes del Clásico frente al Real Madrid, que juega el domingo frente al difícil Valencia. El barça sigue líder pero si el Madrid gana, quedará

Los catalanes empezaron perdiendo pero sobre el final del primer tiempo con Griezmann pusieron el empate parcial y al arranque del segundo tiempo Suárez puso el 2-1 momentáneo. No obstante, tras una jugada de contragolpe, Real Sociedad empató las cosas 2-2.

Barcelona podría haber gozado de una chance clara de anotar sobre el final, si el árbitro hubiera cobrado un claro penal a Piqué, quien fue tironeado de su camiseta hasta caer en el área chica rival.

Piqué protestó pero no pudo convencer al árbitro.

Lo curioso es que el posible penal a Piqué era exactamente igual al que sí le cobraron a la Real Sociedad en el primer tiempo. Ni el árbitro ni el VAR quisieron entrar en una jugada que podría haber cambiado todo.