Coman, la estrella del Bayern que se lesionó y piensa en retirarse del fútbol

Increíble

Miércoles 11 Dic 2019

Iban solo 23 minutos del primer tiempo y Coman era la gran figura del partido entre Bayern Munich y Tottenham. El delantero había marcado el 1-0 parcial y estaba siendo muy desequilibrante para la defensa de los Spurs.

Sin embargo, 10 minutos después de abrir el marcador, Coman se lesionó solo e impactó a todo el mundo. Al atacante se le fue la pierna izquierda para cualquier lado y tuvo que ser reemplazado.

Desde el Bayern Munich temen lo peor en cuanto a una lesión ligamentaria. En las próximas horas se haría estudios para saber el grado de la lesión. Lo que si vale resaltar es que hace unos meses, Coman había avisado: "Ha sido un año muy difícil. Cuando me hice daño fue el fin del mundo para mí. Espero no tener que revivir lo que he pasado. Ya es suficiente. No aceptaré una tercera operación. Buscaría irme a una vida anónima".