El Arsenal perdió otra vez: "No sé qué nos pasa, es horrible"

El Arsenal perdió otra vez: "No sé qué nos pasa, es horrible".

Jueves 5 Dic 2019

El Arsenal puede que haya cambiado de técnico despidiendo a Unai Emery pero los problemas de siempre no se fueron con el español. Es más, con el noruego Ljungberg de interino el equipo de Londres sigue en la línea de derrotas y parece no tocar fondo. Hoy cayeron 2-1 frente al Brighton de local.

Con esta derrota logran la peor racha sin ganar desde 1977, al lograr 8 partidos seguidos sin victorias.

Y pese a las buenas palabras de algunos referentes como Aubameyang, quien dijo que Ljungberg "había traído felicidad nuevamente", lo cierto es que el equipo sigue cometiendo los mismos errores de siempre.

A propósito, el entrenador dijo que "No aparecimos en la primera mitad, no trabajamos duro y no jugamos bien. No puedes comenzar así. En la segunda parte fuimos mejores, pero no aprovechamos las contras y no tuvimos confianza. Les dimos 45 minutos en casa".