Bronca en Barcelona: "¿A qué mierda estamos jugando?"

Terminó el primer tiempo del Barcelona y en el vestuario gritó: "¿A qué mierda estamos jugando?".

Domingo 24 Nov 2019

Pese al triunfo agónico por 2-1 sobre el Leganés, en Barcelona el partido de este fin de semana dejó un mar de dudas que se pudo evidenciar en la bronca de los jugadores "cule" al término del primer tiempo, según cuenta "As".

El medio español detalla que ni bien entraron al camarín para los quince minutos de descanso, uno de los más pesados de la plantilla gritó "¿A qué mierda estamos jugando?" a lo que encontró como respuesta un sinfín de explicaciones vacías y reproches. El entrenado Valverde intentó reanimar a los suyos con algunas indicaciones tácticas, y que todo cambiaría si se anotaba un gol y se presionaba más al rival, que por cierto había hecho un gran primer tiempo.

Los franceses del Barça, Griezmann, Umtiti y Dembélé, discutieron por las suyas situaciones del partido e intentaron buscar una solución. Para cerrar, antes de salir al segundo tiempo, Piqué y Suárez arengaron a todos con un "¡Vamos, Vamos! Jugando como sabemos".

Quizá tuvo la reacción esperado, dado que el propio Suárez y luego Vidal dieron vuelta el marcador. pero el Barcelona volvió a hacer otro mal partido de visitante y ahora se viene la Champions League.