Alexander-Arnold hizo otro penal escandaloso y Guardiola estalló

Alexander-Arnold hizo otro penal escandaloso y Guardiola estalló contra el árbitro.

Domingo 10 Nov 2019

Liverpool derrotó merecidamente 3-1 al Manchester City y agrandó aún más su diferencia en la tabla de la Premier League. Fabinho, Salah y Mané hicieron los goles del local mientras que Bernardo Silva descontó. Su escolta ahora es el Leicester con 26 puntos. El City quedó con 25 unidades.

Más allá de los merecimientos, hubo polémicas. El primer gol del Liverpool vino tras un claro penal de Alexandre-Arnold no cobrado que todo el City protestó. No siendo suficiente, a los 82 minutos el mismo Alexander-Arnold cometió otro penal al rechazar con su mano derecha un remate de Sterling. Más allá de las intenciones, el brazo estaba claramente alejado del cuerpo.

Aunque los jugadores del City no reclamaron, sí lo hizo Guardiola, que estalló de furia en el costado contra el cuarto árbitro.