Empezó el partido y a los 6 minutos Rodrygo anotó 2 golazos

Empezó el partido del Real Madrid y a los 5 minutos Rodrygo anotó 2 golazos

Miércoles 6 Nov 2019

Zidane le tiene mucha fe y él no defrauda. Rodrygo Goes, la verdadera sensación juvenil del Real Madrid, tuvo un debut goleador en la Champions League de ensueño. ¿Por qué? Porque anotó dos goles en apenas 6 minutos, marcando un récord histórico.

El chico de 18 años primero anotó a los 3 minutos tras recibir un balón por la derecha, desmarcase y anotar cruzado abajo, inalcanzable para el portero Muslera.

pero esto no sería todo. Apenas dos minutos más tarde, Rodrygo, otra vez bien posicionado en el área, captó un cetro de Marcelo (que también lo asistió en el primer gol) y marcó de cabeza con mucha soltura y la experiencia de un adulto.

Con el 3-0 de Sergio Ramos de penal, el partido se planchó y parecía un entrenamiento serio. Hasta  que Rodrygo frotó otra vez su magia y asistió a Benzema en el 4-0. Baño del Real Madrid casi sin despeinarse.