Espectacular partido en Inglaterra: Chelsea perdía 4-1 con Ajax y empataron 4-4

Espectacular partido en Inglaterra: Chelsea perdía 4-1 con Ajax y empató 4-4.

Martes 5 Nov 2019

El primer día de la cuarta jornada de grupos de Champions League tuvo su partido más destacado en Inglaterra en el vibrante empate 4-4 del local Chelsea frente al Ajax, tras ir el cuadro holandés hasta 4-1 arriba.

La gran diferencia se marcó cuando a los 69 minutos el Ajax sufrió la expulsión de sus dos defensores centrales, Blind y Veltman, que condicionaron mucho al visitante. No obstante, cuando estaban once y once, Ajax fue superior y se puso arriba a los dos minutos con gol en contra de Abraham en contra tras un remate de Promes.

Jorginho empató de penal a los cuatro minutos pero Promes otra vez puso el 2-1 a los 20 minutos. A los 35 minutos un tiro libre de Ziyech terminó en gol en contra del portero Kepa, al chocar el balón con su cara y terminar adentro y dejó al Ajax 3-1. En la segunda mitad Van De Beek 8el que quiere el Madrid) puso las cosas 4-1.

Azpilicueta descontó para el 4-2 del Chelsea y a los 69 ocurrió la desgracia para Ajax al perder a los mencionados defensores. Chelsea aprovechó y empató, otra vez con Jorginho de penal y Reece James. Azpilicueta había puesto las cosas 5-4 a favor de los "Blue" pero su gol fue anulado por una mano de Abraham involuntaria. Al final el Ajax tuvo un par de chances pero Kepa salvó los papeles.

Con este empate, Ajax, Chelsea y Valencia los tres tienen 7 puntos en el Grupo H a falta de dos fechas. Ajax está puntero por una mejor diferencia de gol.