El horrible gol en contra que se anotó Kepa en Chelsea contra Ajax

El horrible gol en contra que se anotó Kepa en la derrota del Chelsea contra Ajax.

Martes 5 Nov 2019

En el partido más loco de la jornada de la Champions League, Chelsea y Ajax (que al momento de esta nota empataban 4-4) dieron todo un tuvo una de las jugadas más extrañas y accidentadas.

Y es que la mala fortuna esta vez estuvo casi toda del lado del equipo londinense, puesto que de los cuatro goles recibidos, dos fueron en propia puerta. Tommy Abraham, el goleador del equipo, desvió un remate de Promes a los dos minutos y el balón terminó adentro. Jorginho empató a los pocos minutos.

No obstante, Promes volvió a poner arriba al Ajax (2-1) y sobre el final, a los 35 de la primera parte, tras un tiro libre impecable de Ziyech, el balón golpeó en la cara del portero Kepa y entró, en una aparatosa acción, para el 3-1 parcial del Ajax.