La furia de Balotelli con los hinchas por racismo: se fue y volvió del partido

La furia de Balotelli con los hinchas por el racismo: se fue y volvió.

Domingo 3 Nov 2019

Mario Balotelli fue nuevamente noticia este domingo en la derrota del Brescia, su equipo, por 2-1 frente al Hellas Verano en la Serie A de Italia. El ex delantero del Milan y el Inter, entre otros, se cansó de escuchar gritos racista cuando se jugaban 54 minutos del partido (ganaba Verona 1-0) y pateó el balón a la tribuna desde donde venían esos gritos y se quiso ir de la cancha.

Inmediatamente se armó un escándalo entre jugadores de ambos equipos. Los del Brescia por convencer a Balotelli de que se quede y los rivales por reclamarle al árbitro la actitud del jugador.

Al final, tras varios minutos del partido parado, Balotelli se quedó y para el segundo tiempo metió un gran gol para es descuento. Con la derrota, el Brescia se quedó sin entrenador.