En el mejor partido del 2019, Liverpool y Arsenal empataron 5-5 y pasó Liverpool por penales.

Miércoles 30 Oct 2019

Dicen los entendidos que en Inglaterra la Copa de la Liga (en inglés EFL Cup o por patrocinio "Carabao Cup") es el menos interesantes de los torneos largos que tiene los equipos de la primera división. La Premier, la Champions (los que la juegan) y hasta la FA Cup están por delante de ella. No obstante, Liverpool y Arsenal le dieron un homenaje digno con un espectacular partido que terminó 5-5 y se definió por penales en la cuarta Jornada este miércoles 30 de octubre.

Los de Kloop, campeones de Europa y punteros en la Premier, llegaban invictos a este partido jugado en Anfield Road y en donde abrieron el marcado con un gol en propia puerta del defensa del Arsenal Mustafi. El uruguayo Torreira igualó a los 19 minutos (1-1) y en 15 minutos Arsenal se puso 3-1 arriba con dos goles del brasileño Martinelli.

Milner, el único de los habituales titulares hoy en Liverpool, puso el 2-3 para el local pero tras un error suyo Maitland-Niles alargó el marcado a 4-2 para el Arsenal y ahora empezaría la epopeya del Liverpool. Oxlade-Chamberlain puso el 4-3 (ex jugador del Arsenal, no lo gritó) y el héroe de la noche, Divock Origi (Barcelona ¿les suena?) anotó el 4-4 de un partido que a estas alturas ya era increíble.

Origi, el héroe del 5-5

Joseph Willock con un zapatazo espectacular marcó el 5-4 parcial para el Arsenal. Pero cuando todo parecía que era victoria de los Gunners, Origi apareció otra vez para atrapar un centro y poner el insólito 5-5 a los 93 minutos. En los penales Dani Ceballos fue el único de los diez que erró su penal y Liverpool pasó de ronda.