El Barcelona goleó 3-0 al Eibar con el tridente Messi-Suárez-Griezmann

Sábado 19 Oct 2019

El Barcelona goleó, temprano para latinoamérica, por 3-0 al Eibar en su visita a la zona vasca de España con goles de Griezmann, Messi y Luis Suárez, la delantera estelar del equipo catalán, que esta vez no perdonó y funcionó a pleno.

El partido fue favorable para los culé desde el principio. El gol de Griezmann, en gran definición por la izquierda tras una buena habilitación de su compatriota Lenglet, abrió al rival, que intentó apretar sobre el final de la primera parte pero nunca inquietaron a Ter Stegen, testigo de lujo en el juego.

Messi, aún de pretemporada, fue agarrando ritmo y se soltó en el segundo tiempo, donde anotó su segundo gol, el 2-0, tras una habilitación de Griezmann tras tocarla Suarez. Un gol del tridente. Este tanto fue definitivo en el partido. Eibar no inquietó más y solo esperaba atrás para no recibir más goles.

Pero hubo para un gol más. Y fue otro tanto del tridente "Griezmann-Messi-Suárez" donde el francés, otra vez decisivo, habilitó a Messi, quien se fue solo frente al portero y en vez de anotar su segundo gol, cedió a Suárez y el uruguayo dejó su huella en el marcador. 3-0 y a otra cosa.

Ahora toca jugar por Champion en la semana y tener el próximo fin de semana libre por el Clásico con el Madrid postergado.