Real Madrid la pasaba mal hasta que James puso el 4-2 final sobre el Granada

Sábado 5 Oct 2019

Lo que parecía ser una victoria cómoda terminó siendo un triunfo sufrido pero con mucho gol. Porque el Real Madrid, que ganó 4-2, comenzó arriba ni bien empezó el partido frente al Granada y llegó a estar 3-0 pero el cuadro rojiblanco se recuperó y cerca estuvo de empatar. James Rodríguez fue el héroe de la tarde al anotar el cuarto gol.

Benzema había puesto el 1-0 al minuto dos tras un pase genial de Bale. Con ese impulso el Madrid fue dominador ante un rival dormido. A los 46 minutos, tras un pase del uruguayo Valverde, Hazard conectó y de sombrerito anotó su primer gol para el Madrid.

El resultado era justo y nada hacía peligrar los tres puntos. Pero en el complemento todo cambiaría.

Antes, Modric, que había ingresado en el primer tiempo por lesión de Kroos, anotó verdadero golazo desde afuera del área y puso las cosas 3-0, muy lejos de una posible remontada para el Granada. ¿O no?

Granada, hasta esta fecha escolta, se animó y gracias a un error de Areola descontó primero de penal y luego puso el 3-2 en otra pelota parada donde Areola tampoco estuvo feliz.Los nervios aparecían en el Bernabéu. Hasta que a los 93 minutos James, que había ingresado por Hazard, se encontró con un el balón tras una serie de rebotes y metió el tranquilizador 4-2.

Real Madrid ganó y será líder hasta que pase el parón de selecciones.