Terminó furioso por cómo jugaron y les mandó un mensaje a sus compañeros

Terminó furioso por cómo jugaron y les mandó un mensaje a sus compañeros en Twitter.

Miércoles 2 Oct 2019

La actuación del Real Madrid frente al Brujas por la Champions League no dejó conforme a nadie en el club blanco, pese a salvar un punto y evitar la derrota, que hubiera sido catastrófica. Y por la mala actuación, sobre todo en el primer tiempo, hubo voces de alerta dentro del equipo.

Una de las voces de alerta fue el propio capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, quien, para ser sinceros, tuvo una noche tan mala como el resto de sus compañeros, pero no quiso dejar pasar la chance y mandó un mensaje para el equipo.

"Hay que hacerlo mejor,
así de claro"

"Una primera parte muy mala, una segunda parte con el coraje y la entrega que se espera de nosotros. Tenemos que hacer más, tenemos que hacerlo mejor. Así de claro" fue el mensaje de Ramos a los suyos, a modo de orden.

Ramos fue precisamente parte importante del marcador. Se equivocó al intentar forzar un offside en el primer gol, dejando que Dennis se escapara solo por el medio y anotara libre y tras un error grosero suyo en el mediocampo pudo haber venido el 3-0 de no ser por una atajada sensacional de Areola.

¿Será bien recibido este mensaje por un jugador que tampoco da garantías?