Ribery destruyó a la defensa del Milan con una jugada brutal

Ribery destruyó a la defensa del Milan con una jugada brutal.

Domingo 29 Sep 2019

Fiorentina salió de una mala racha y sumergió aún más al Milan en la propia, al derrotarlo por 3-1 en un atractivo partido jugado en el estadio San Siro de Milán. El veterano francés Franck Ribéry fue la gran figura con un par de jugadas fantásticas y un gran gol sobre el final.

En el primer tiempo el el futbolista hizo una jugada digna de sus mejores tiempos en el Bayern Múnich: atrapó un balón ya en campo rival, se escapó directo al área dejando dos defensas en el camino y remató cruzado ante la salida de Donnarumma, quien evitó que fuera gol.

En el segundo tiempo, en una situación similar, Ribery recibió el balón de parte de Chiesa y tras un gran amague, remató al primer palo sin chances para el portero del Milan esta vez.

Con esta victoria Fiorentina salió del fondo de la tabla en donde estaba con cinco puntos y ahora mira más tranquilo todo desde el noveno puesto. Milan en cambio quedó décimosexto y está cerca de los puestos de descenso.