Alexis Sánchez debutó como titular en el Inter, metió un gol y lo echaron

Alexis Sánchez debutó titular en el Inter, metió un gol y lo echaron.

Sábado 28 Sep 2019

Alexis Sánchez tuvo un debut como titular en el Inter un tanto agridulce. El delantero chileno anotó un gol y medio pero cuando se terminaba el primer tiempo fue expulsado.

En el primer tanto del Inter en el triunfo 3-1 sobre Sampdoria, obra de Sensi, la pelota rebotó apenas en la espalda de Sánchez e ingresó. El árbitro se lo dio a quien pateó, ya que el rebote no cambiaba la dirección de la pelota.

Luego, también tras un remate de Sensi, este más como asistencia, el chileno anotó sin problemas y puso el 2-0 parcial. Pero cuando el primer tiempo se iba, Alexis fue amonestado. Al comienzo del segundo tiempo en una jugada el árbitro interpretó que el chileno había simulado y le sacó la segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado.

Pese a estar con un jugador menos todo un tiempo, Inter se hizo fuerte y ganó 3-1, despejando las dudas tras el descuento de Sampdoria.