Cristiano casi hace un golazo al  94' y le hizo un duro gesto a la hinchada del Aleti

Cristiano casi hace un golazo al 94' y le hizo un duro gesto a la hinchada del Aleti

Sin filtro

Miércoles 18 Sep 2019

Juventus tuvo el triunfo en sus manos pero Atlético de Madrid lo empató sobre el final. El equipo italiano logró estar 2-0 arriba por los goles de Cuadrado y Matuidi. Sin embargo, en los últimos 20 minutos, Savic y Herrera empataron el duelo. Pero lo mejor llegó al final. Cristiano armó una jugada brutal al minuto 94 y su remate cruzado se fue pegado al poste.

Cuando se dio vuelta, Cristiano miró a la hinchada del Aleti y le hizo el gesto de miedo ya que estuvo a punto de marcar un auténtico golazo.

No es la primera vez que Cristiano tiene un cruce con los hinchas del Atlético de Madrid, recordando que en la edición anterior le hizo el gesto de cinco Champions ganadas.