Jugó el primer partido de Champions de su vida y metió 3 goles

Jugó el primer partido de Champions de su vida y metió 3 goles.

Martes 17 Sep 2019

Debutar en la Champions League es el sueño de todo futbolista. Y si el debut viene con gol (o goles) incluído, mucho mejor. Y así fue el caso del noruego de 19 años Erling Braut Haland, quien juega en el RB Salzburgo de Austria y en la primera fecha de la fase de grupos anotó tres goles en la goleada 6-2 de su equipo al Genk de Bélgica.

Haland ya se había hecho famoso meses atrás al anotar la espectacular suma de 9 goles en un triunfo histórico de Noruega en el Mundial Sub-20 sobre Honduras.

Con sus tres goles, es el primer futbolista en debutar y anotar un triplete y el primero también en hacerlo en un primer tiempo (minutos 2, 34 y 45). En el torneo austriaco también es una máquina: en nueve partidos lleva anotados 17 goles.