Marco Reus tenía un penal a favor pero lo pateó horrible

Marco Reus tenía un penal a favor pero lo pateó horrible.

Martes 17 Sep 2019

Barcelona y el Borussia Dortmund empataron 0-0 en la primera fecha de la fase grupal de la Champions League. El club alemán fue claramente superior, sobre todo en la segunda parte, y gozó de mejores opciones de gol, pero le faltó puntería.

En este sentido, Marco Reus erró un penal en el segundo tiempo, justamente por esa mala puntería, en lo que hubiera sido el gol del triunfo. Ter Stegen, aunque algo adelantado, le atajó el débil remate a su compatriota y se quedó con el balón en un rebote con asombrosa tranquilidad.

Ter Stegen fue la figura del partido, salvando varias veces al Barça. Lo mejor de los catalanes fue el debut en esta temporada de Leo Messi que entró a los 58 minutos por el juvenil Ansu Fatu, que tuvo un buen partido pese a sus 16 años.