Perú le ganó 1-0 a Brasil y se tomó revancha de la final de la Copa América

Perú le ganó 1-0 a Brasil y se tomó revancha de la final de la Copa América.

Miércoles 11 Sep 2019

Perú derrotó a Brasil 1-0 en el último amistoso de esta doble fecha FIFA de selecciones donde también se disputaron partidos por la Eliminatoria a la Euro 2020. El único gol del partido lo anotó Luis Abram a los 85 minutos tras una asistencia de Yosimar Yotún.

Los de Ricardo Gareca jugaron un gran partido en lo defensivo para no perder contra el rival que les ganó la final de la Copa América y se llevaron un gran triunfo. Es la segunda vez que Perú con el entrenador Argentina le gana a Brasil. la anterior vez había sido en la Copa América en 2016 también en Estados Unidos y también por la mínima.

En Brasil Neymar jugó apenas media hora y Vinicius Jr debutó oficialmente, al ingresar por Richarlison a los 74 minutos. El equipo dirigido por Tite careció de efectividad y pagó caro.