Para Argentina no fue amistoso y goleó 4-0 a México

Para Argentina no fue amistoso y goleó 4-0 a México.

Miércoles 11 Sep 2019

Sobre el final de esta doble fecha FIFA (aún juegan Brasil y Perú) Argentina goleó sin piedad a México por 4-0 en un entretenido partido disputado en el estadio Alamodome de San Antonio, Texas, en los Estados Unidos. Lautaro Martínez, con tres goles, fue la gran estrella, aunque jugó solo el primer tiempo.

El partido comenzó con un gran México controlando y el balón y llevando las acciones de peligro al arco defendido por el portero de Boca, Andrada. Jugadores como "Chucky" Lozano, Raúl Jiménez o Héctor Herrera hacían presagiar un buen partido para los aztecas.

No obstante, el mediocampo mexicano fue un fantasma y allí Paredes se hizo un festín, asistiendo a Lautaro Martínez en el primer gol, por ejemplo. Tras la apertura del marcador, la albiceleste manejó el partido a su antojo y amplió las cosas hasta llegar al sorprendente 4-0 a los 39 minutos.

Paredes anotó de penal a 33 minutos un foul en el área a Lautaro, que se quedó con las ganas de anotar los cuatro goles. El segundo tiempo, ya sin el delantero del Inter, fue un formalismo. México intentó pero nunca inquietó a una Argentina con autoridad.