El brutal amague de Lacazette a Keylor Navas que terminó en penal

El espectacular amague de Lacazette a Keylor Navas que terminó en penal

Martes 23 Jul 2019

Arsenal y Real Madrid se enfrentan por la International Champions Cup en los Estados Unidos y el conjunto inglés es, finalizado el primer tiempo, claro ganador por 2-0.

Con goles de Lacazette y Aubameyang, los de Londres superan sin mayores problemas al conjunto español que pasó apuros desde el principio. En un ataque de Lacazette a los ocho minutos, el francés le amagó a Keylor Navas, remató al arco y Nacho evitó el gol con la mano, por lo que el del Madrid fue expulsado. Lacazette cambió el penal por gol con un gran remate que pegó en ambos palos.

Este es el segundo juego del Real Madrid y el tercero del Arsenal, que estaría consiguiendo su tercera victoria consecutiva, liderando el certamen. Real Madrid cayó en su estreno de la pretemporada con el Bayern Múnich 1-3.