El penal que solo el VAR vio y salvó a Argentina con un misil de Messi

El penal que nadie vio y salvó a Argentina con un misil de Messi.

Miércoles 19 Jun 2019

Argentina y Paraguay empataron 1-1 en un pobre partido que fue un cúmulo casi infinito de nervios de ambos lados. Argentina, con más obligación, se vio atado por la impotencia y Paraguay, sin nada que perder esperó y atacó cuando pudo y se llevó un premio excesivo.

Paraguay empezó ganando a los 37 minutos de juego gracias a una gran jugada de Miguel Almirón, que desbordó por la izquierda y el centro lo enganchó solo Richard Sánchez. El desconcierto se apoderaba así otra vez de Argentina.

En el segundo tiempo y gracias a una jugada que nadie vio, Argentina igualó de penal después de un largo análisi del VAR. Messi puso el gol. La alegría casi les dura poco a los argentinos cuando Otamendi derribó claramente a Derlis González y el árbitro cobró penal. Armani se vistió de héroe y detuvo el débil remate de González.

Después del penal malogrado por Paraguay, el conjunto guaraní se confirmó y Argentina fue más querer que poder y todo se volvió monótono.