Brutal golazo de Perú: le amagó al portero, lo tiró y pateó por arriba

Brutal golazo de Perú: le amagó al portero, lo tiró y pateó por arriba.

Martes 18 Jun 2019

Perú derrotó por 3-1 a Bolivia en la apertura de la fecha dos del Grupo A con un fútbol claro y agresivo, que llevó siempre peligro al área de Bolivia. Comenzó mejor Bolivia y se había puesto en ventaja con gol de Penal de Martins, pero Perú lo equilibró y sobre el final de la primera parte lo empató gracias a un golazo de Paolo Guerrero.

ya en el segundo tiempo, Jefferson Farfán, la "Foquita" puso de cabeza el 2-1 cuando Perú era dominador y sobre el final, ya en tiempo de descuento, Edison Flores anotó otro golazo, en jugada personal: apretado por un rival, le amagó al portero Lampe y remató por arriba.

Más tarde por este mismo Grupo A jugarán Brasil y venezuela con los locales buscando la clasificación aprovechando la derrota de Bolivia, que lo dejó prácticamente afuera.