Brasil y un Coutinho iluminado derrotaron a Bolivia en la Copa América

Viernes 14 Jun 2019

Brasil derrotó con mucho esfuerzo a Bolivia por 3-0 en el primer partido de la Copa América 2019 que se juega en el gigante sudamericano. Coutinho, en dos oportunidades y Everton, anotaron los goles del anfitrión, al que le pesa el cartel de favorito máximo a ganar el título, que no logra desde 2004.

El partido, que se preveía como una victoria clara de Brasil, fue más forzado de lo que se esperaba, tanto que el primer tiempo terminó 0-0 y el público del estadio Morumbí del Sao Paulo abucheó muy fuerte al equipo dirigido por Tite.

No obstante, en el segundo tiempo Bolivia ya no pudo llevar el mismo ritmo frenético que impuso Brasil y la "verdeamarilla" por fin pudo plasmar en el marcador la superioridad. Coutinho, tras un penal claro, puso el 1-0 y luego amplió laa cosas con un cabezazo limpio en el área chica para tranquilizar definitivamente a todos.

Everton, que entró a los 81 minutos, elaboró una bella jugada personal y puso el 3-0, ya con un Bolivia rendido, que solo quería que termine el partido sin recibir más goles.