Chelsea goleó al Arsenal 4-1 y es campeón de la Europa League

Chelsea goleó al Arsenal 4-1 y es campeón de la Europa League.

Miércoles 29 May 2019

Chelsea goleó con contundencia 4-1 al Arsenal y es el campeón de la Europa League tras 90 minutos intensos. El partido, disputado en Bakú, capital de Azerbaiyán, mostró el poco interés del público al ser disputado en un terreno poco amigable para este tipo de eventos.

En el primer tiempo los equipos parecieron estudiarse y no se sacaron ventajas, aunque Chelsea se inclinó un poco más. Pero en el segundo tiempo ya el conjunto azul mostró su superioridad de la mano de jugadores como Giroud, Pedro y sobre todo, Eden Hazard, candidato a ser el primer fichaje del Real Madrid la semana próxima.

El mencionado Giroud abrió el marcador de cabeza a los 49 minutos de cabeza. Pedro amplió la ventaja a los 60 minutos y Hazard de penal puso las cosas 3-0 en un parcial con olor a resultado definitivo. Alex Ibowi puso el 1-3 para Arsenal y pareció que una remontada era capaz para los "Gunners" pero otra vez Hazard, en gran jugada, sentenció las cosas con el 4-1 final.