A Messi no le gustan sus nuevas botas y vuelve a las anteriores

A Messi no le gustan sus nuevas botas y vuelve a usar las anteriores.

Lunes 27 May 2019

En la final de la Copa del Rey entre el Barcelona y el Valencia, que ganaron los segundos 2-1, se pudo ver que Messi no estaba cómodo con algo e hizo el cambio en el segundo tiempo en buscar de mejores respuesta y un poco funcionó ese trueque.

Hablamos de las botas que usa el argentino. En los últimos días probó las nuevas botas Adidas Nemeziz 19.1 de color rojo, que estrenan diseño. Este modelo lo estrenó en el primer tiempo frente al Valencia, pero se ve que no le gustaron y en la segunda mitad optó por el anterior modelo que venía usando, una versión en blanco y rosa de las Nemeziz 18.1.

Messi con las nuevas Nemeziz 19.1 rojas.

El cambio la dió algo de resultado, pues anotó el único gol del equipo, que no alcanzó para empatar y forzar un alargue. Habrá que ver si Messi sigue usando las botas anteriores o en la Copa América se quedará finalmente con el nuevo modelo, que e slo que Adidas querría, por cuestiones comerciales.

Messi ensaya un remate con sus botas anteriores.