Inter clasificó a la Champions League y dejó al Milan afuera

Inter clasificó a la Champions League en un final infartante.

Domingo 26 May 2019

En Italia se jugó la última fecha de la Serie A y como prometía, tuvo un desenlace de infarto: a los ya clasificados a la Champions Juventus y Nápoles se le sumaron el Atalanta y el Inter, que ganó sufriendo hasta el último segundo frente al descendido Empoli.

Inter debía ganar para asegurar su lugar en la próxima Champions League. A su vez, Empoli quería por lo menos empatar para salvarse del descenso. Y así fue el partido, frenético de principio a fin.

Keita Baldé abrió el marcador a los 51 minutos pero 25 minutos después Empoli empató y dejó a Inter en el quinto lugar, con el Milan (que le ganaba 3-2 al Spal) entrando a Champions. nainggolan puso el 2-1 en una gran jugada de Vecino a los 81 minutos y de allí en adelante los nervios jugaron un papel importante.

Sobre el sexto minuto de descuento Brozovic anotó el 3-1, pero el fue lo anuló por foul al portero del Empoli cuando regresaba de un corner.