Kevin Gameiro clavó un derechazo al ángulo y dejó a Cillessen parado

Impresionante

Sábado 25 May 2019

El Valencia dominó al Barcelona en el primer tiempo de la final de la Copa del Rey y todo quedó claro en la jugada del gol de Gameiro. El delantero del Valencia marcó un auténtico golazo al minuto 22 para poner en ventaja a su equipo.

Luego de una gran jugada colectiva, Gameiro recibió solo al borde del área grande y frente al arco. Tardó en acomodarse pero apenas lo logró, sacó un derechazo fulminante que se metió contra el poste izquierdo de Cillessen.

El disparo fue seco y contundente, a tal punto que Cillessen ni se tiró para evitar el gol del Valencia. Cuando amagó a tapar el remate, el balón ya estaba dentro y con el Valencia en ventaja.

Minutos antes, Piqué había evitado el 1-0 del Valencia salvando un disparo de Rodrigo sobre la línea.