Otro papelón del PSG: perdió la final de la Copa de Francia

Otro papelón del PSG: perdió la final de la Copa de Francia contra el 11o de la Liga.

Sábado 27 Abr 2019

El PSG no para de sumar frustraciones en esta temporada 2018-2019. Si bien fue campeón nuevamente de Francia, tuvo que esperar hasta el cuarto intento tras fallar las tres oportunidades anteriores, donde incluso fue goleado por el subcampeón, el Lille.

Ahora, tras la eliminación de la Champions en octavos de final a manos del Manchester United y quedar afuera de la Copa de Liga por el última, el Guingamp, ahora sumó otros sinsabor: perdió la final de la Copa de Francia tras empatar 2-2 y caer en los penales.

PSG ganaba 2-0 gracias a los goles de Dani Alves y Neymar pero sorpresivamente el Rennes pudo empatarlo gracias a un gol en contra de Kimpembe y otro de mexer.

Para empeorar las cosas, Mbappé se hizo expulsar a los 118 minutos y dejó el equipo sin un jugador clave para los penales. Allí ganó el Rennes 6-5.