Con un Cristiano fantástico, Juventus pasó a cuartos de Champions

Con un Cristiano Ronaldo fantástico, Juventus goleó al Atlético y pasó de ronda.

Martes 12 Mar 2019

Juventus nunca había remontado un 0-2 en contra en Champions League. Pero nunca había tenido a Cristiano Ronaldo en el equipo para lograrlo.

Por eso, con el portugués en cancha, Juventus ganó 3-0, el resultado perfecto para pasar de ronda, con tres goles del máximo goleador de la Champions league, que fue una máquina de meter, de forzar, de crear peligro, y por supuesto, de anotar goles, lo suyo.

El primer gol vino tras un centro que cristiano conectó con un cabezazo fulminante que Oblak no pudo parar.

Juventus había sido muy superior al Atlético de Madrid en el primer tiempo, pero el 1-0 era injusto, aunque faltaban otros 45 minutos más...

En la segunda parte, Cristiano volvió a aparecer en el área y otra vez de cabeza liquidó a Oblak y gracias a la tecnología le dieron el 2-0.

Y a los 86 llegó el tercero, de penal, gracias a una gran jugada de Bernardeschi (de gran partido). Cristiano Ronaldo no perdonó y anotó el 3-0 que clasificaba a Juventus a cuartos de final.

Atlético de Madrid deberá replantearse tras una actuación muy pobre sin excusas.