Un hincha del rival le dio un puñetazo de atrás, se vengó y anotó el gol del triunfo

Un hincha del rival entró a la cancha y le dio un puñetazo de atrás, se vengó y anotó el gol del triunfo.

Domingo 10 Mar 2019

Este fin de semana en el ascenso de Inglaterra, el torneo llamado "The Championship", se jugó uno de los clásicos más importantes que tiene el país, el "Second City derby" que enfrenta a los dos equipos más notables de la ciudad de Birmingham, el Birmingham City FC y el Aston Villa.

Cuando el juego iba empatado sin goles a los 9 minutos, y previo a un saque de esquina, el capitán del Aston Villa, Jack Grealish, fue golpeado sorpresivamente de atrás por un hincha del Birmingham que invadió el campo de juego, derribando al jugador. Inmediatamente el agresor fue detenido por personal de seguridad y retirado del estadio, ante la sorpresa y protesta de los jugadores de ambos equipos.

No obstante, Grealish se tomaría revancha en ese mismo partido ya que a los 67 minutos anotó el 1-0, el gol del triunfo, declarando más tarde que "fue el mejor día de mi vida".

El Birmingham City FC se disculpó luego del partido en su cuenta de Twitter por lo sucedido.