Hazaña histórica: el United derrotó 3-1 al PSG en Francia y pasó a cuartos de final

Hazaña histórica: el United derrotó 3-1 al PSG y pasó a cuartos de final.

Miércoles 6 Mar 2019

La Champions League volvió a escribir otra jornada dramática e histórica. El Manchester United, que había caído 2-0 en su casa en la ida de octavos, derrotó 3-1 en el partido revancha con gol de penal gracias al VAR a los 92 minutos y pasó a cuartos de final.

Romelu Lukaku, con dos goles, fue la gran figura de la noche, en donde también quedó marcado Marcus Rashford por el gol de penal que supuso el 3-1 y la clasificación. El PSG, con todo a favor, volvió a decepcionar.

Con un gran despliegue, Lukaku abrió el marcador, dejando en el piso a Buffon, apenas a los dos minutos de juego.

Juan Bernat empató para el PSG a los 12 minutos.

Lukaku, aprovechando un grosero error de Buffon, puso el 2-1.

Y a los 92 minutos y de penal, Marcus Rashford anotó el 3-1 de la hazaña inglesa.