Un Ajax espectacular goleó al Real Madrid y lo eliminó de la Champions

Con un fútbol espectacular, el Ajax goleó al Real Madrid y lo eliminó de la Champions.

Martes 5 Mar 2019

Y un día llegó el final. La Champions League tendrá esta temporada nuevo campeón y no será justamente el Real Madrid. El joven y desfachatado Ajax lo goleó 4-1 en el Bernabéu por la revancha de octavos de final y así quedó eliminado, pese a la victoria semanas atrás en Holanda por 2-1.

Ajax fue muy superior todo el partido y dejó en evidencia a un Madrid casi aficionado, muy diferente al experto equipo que ganó la últimas Champions.

El marroquí Hakim Ziyech abrió el marcador a los siete minutos con un remate cruzado ante la atónita mirada de todos los blancos. Pero solo era el comienzo. Minutos más tarde, David Neres amplió las cosas a 2-0 en donde Tdic quedó en la historia por su espectacular calesita donde humilló a Casemiro.

Tadic volvió a ser la nota al marcar el 3-0 con un soberbio remate al ángulo izquierdo que Courtois no pudo parar.

Y Schone, el más experimentado de todos, anotó el 4-1, cuando Asensio con su gol le daba algo de suspenso a la serie.