Real Madrid derrotó al Ajax 2-1 en Holanda por la Champions

En un partido polémico, Real Madrid derrotó al Ajax 2-1 en Holanda por la Champions.

Miércoles 13 Feb 2019

Real Madrid derrotó 2-1 en Holanda al Ajax en el primer choque de ambos equipos en los octavos de final de la Champions League.

El local fue superior durante casi todo el partido, pero pecó a la hora de definir frente al arco defendido por Courtois. No obstante, la polémica se coló cuando a los 35 minutos de juego Tagliafico anotó un gol lícito para el Ajax y mediante el VAR, el árbitro lo anuló.

En la segunda mitad, tras una gran jugada de Vinicius Jr., Benzema abrió el marcador para los visitantes, poniendo algo más de injusticia a la situación. El holandés de origen marroquí Ziyech puso la igualdad a los 75 minutos, pero la inexperiencia del conjunto holandés pagó caro y Asensio, tras un gran centro de carbajal anotó el 2-1 definitivo.