Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 por la Copa del Rey

El primer juego por las semifinales de la Copa del Rey fue empate.

Miércoles 6 Feb 2019

En un partido vibrante y por momentos para ambos lados, Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 por el primer choque de una de las semifinales de la Copa del Rey. La revancha en el Bernabéu el próximo 27 de febrero definirá todo.

Empezó mejor Real Madrid, que a decir verdad, fue el dueño casi en su totalidad del primer tiempo. Primero probó un remate Kroos y luego, tras una gran jugada de Vinicius y Benzema, Lucas Vázquez abrió el marcador, cuando apenas iban 6 minutos de juego.

Barcelona, sin Messi desde el arranque, lucía perdido y le costaba mucho meterse en el partido.

Recién en la segunda parte, de la mano de un gravitante Malcom, la figura culé, Barcelona se acercó mucho al arco defendido por Keylor Navas. Y fue justamente Malcom quien empató a los 57 minutos, tras un remate de lejos de Suárez que dio en el palo que el brasileño aprovechó para concretar la igualdad, justa en ese entonces.

Desde ese momento, Barcelona dominó el partido y ya desde los 66 con Messi en cancha sus opciones fueron mayores, aunque siempre se encontraron con un firme Real Madrid que también gozó de chances sobre el final.