Barcelona aplastó al Sevilla 6-1 y pasó a semifinales de la Copa del Rey

El Barça dio otro gran paso para defender la Copa del Rey.

Miércoles 30 Ene 2019

Barcelona estaba en deuda y se repuso con creces. El campeón y defensor de la Copa del Rey tenía que remontar el 0-2 que había sufrido en su visita al Sevilla la semana pasada. Y lo hizo con un demoledor 6-1.

Barcelona empezó dominando y rápidamente se puso arriba con un gol de Coutinho de penal tras una jugada donde quedó duda sobre si le hicieron falta a Messi. Rakitic, a la media hora, puso las cosas 2-0.

Ya en la segunda parte, en un minuto Barcelona hizo dos goles. El 3-0 y el 4-0 entre el minuto 53 y 54. Guilherme Arana anotó el descuento para el Sevilla y el 4-1 puso algo de suspenso, pues un gol más del visitante empataba la serie.

Pero Barcelona siguió atacando y llegó al quinto gol a los 89 minutos de la mano de Suárez y al 6-1 final con un gol de Messi tras una brillante jugada donde la tocó el equipo entero.