Mohamed Salah anotó un golazo olímpico con Egipto

El crack del Liverpool anotó un soberbio gol desde un corner en un partido para clasificar a la Copa de África 2019.

Viernes 12 Oct 2018

Mohamed Salah se lució este viernes 12 de octubre en la victoria por 4-1 de Egipto sobre Swazilandia por la eliminatoria a la Copa Africana 2019. El astro del Liverpool anotó un gran gol olímpico desde un córner cuando terminaba el primer tiempo.

Cuando Egipto ganaba 3-0 y se jugaba el minuto de descuento del primer tiempo, Salah aprovechó un tiro de esquina para lucirse rematando directamente al arco, remate que el portero de Swazilandia no puedo atajar y terminó en gol.

Con esta victoria por 4-1 Egipto puntea junto a Túnez el Grupo J con dos seis puntos sobre el mencionado Swazilandia y Níger.