La dura patada a Mbappé contra Islandia que enfureció a Francia

Cuando ya se jugaban los minutos de descuento entre el amistoso de Francia e Islandia, Runar Mar Sigurjonsson derribó de manera brusca a Mbappé, que ya había anotado los dos goles de Francia, y el banco galo se enojó y mucho.

Viernes 12 Oct 2018

Islandia sorprendía a Francia, el flamante campeón del mundo, en su propia casa derrotándolo 2-0 en un amistoso hasta que a los 60 minutos ingresó Mbappé para los locales y con dos goles (86 y 90 minutos) empató las cosas.

Pero no todo fue felicidad para el delantero del PSG. Cuando se jugaba el minuto 93 el juvenil se escapaba firme al arco contrario hasta que su marcador Runar Mar Sigurjonsson lo derribó de atrás muy deslealmente y enfureció al banco de suplentes galo, como se puede ver en el video.

Mbappé cayó dolorido y Sigurjonsson solo recibió una tarjeta amarilla que no calmó del todo los ánimos, especialmente en Pogba.