Salah y un golazo brutal a lo Messi: hizo reír hasta al técnico rival

Locura de gol

Sábado 19 Dic 2020

El Liverpool no tuvo piedad contra el Crystal Palace y volvió a sacar su mejor fútbol para ganar 7-0 y seguir en lo más alto de la Premier League. El equipo de Klopp arrolló en el primer tiempo al rival y se fue al descanso ganando 3-0 por los goles de Minamino, Mané y Firmino.

Sin embargo, en el complemento, se desató la furia: hubo otro gol de Firmino, uno de Henderson. Y en el medio entró Salah, que marcó un doblete. El segundo de ellos, fue un auténtico golazo, al mejor estilo Messi.

El egipcio arrancó por derecha, se acomodó para el centro y sacó un zurdazo al ángulo para estampar el 7-0. El gol fue tan brillante que hizo reír a Hodgson, entrenador del Palace.

De esta forma, el Liverpool alcanza los 31 puntos y se escapa en su lucha de la Premier contra el Tottenham, que ahora deberá ganar para no perder terreno.