La furia de Messi cuando terminó el partido: "Nos cagaste dos veces"

La furia de Messi cuando terminó el partido: "Nos cagaste dos veces".

Viernes 13 Nov 2020

No hubo la suerte de la otra doble fecha FIFA esta vez para la selección argentina. Porque lo que parecía una victoria segura contra Paraguay (pudo ser 2-1), terminó en un amargo empate 1-1 por "culpa" del árbitro brasileño Raphael Claus, de dudosa actuación.

No sólo le anuló mal un gol a Messi por una falta (falta que fue, pero mucho antes del gol) sino que no expulsó a Ángel Romero de Paraguay por una entrada durísima a Palacio en el primer tiempo, que se fue lesionado directo a una clínica.

Messi se le quejó varias veces al árbitro y tras el gol, al parecer, perdió la paciencia y le dijo: "Ya nos cagaste dos veces, ya nos cagaste dos veces". Messi de hecho esperó al árbitro al término del partido pero este lo evitó y el Diez argentino se fue al vestuario de mal humor, invitado por su amigo Di María, que tampoco tuvo una noche brillante, ni mucho menos.