Paraguay lo bailaba pero Argentina empató con un golazo de cabeza

Paraguay lo bailaba pero Argentina empató con un golazo de cabeza.

Jueves 12 Nov 2020

Tras el primer tiempo, se puede decir que Argentina se fue al descanso con una sonrisa. Porque el seleccionado Albiceleste fue perdiendo durante casi toda la primera mitad gracias a un gol de Almirón que puso a Paraguay merecidamente arriba. Argentina no hacía pie, no tenía el balón y sufría contra un rival veloz.

Pero apareció un protagonista inesperado: Nicolau González, delantero del Stuttgart de Alemania, que esta noche juega de lateral por la izquierda, metió un cabezazo perfecto en un córner y le dio el empate a Argentina, que fue festejado como el gol de un triunfo.

Argentina se agrandó y en los últimos minutos tuvo chances para poder irse arriba pero por ahora no se dio. Todo sigue 1-1.