El Shakhtar de Ucrania golea y humilla al Real Madrid

El Shakhtar de Ucrania golea y humilla al Real Madrid.

Miércoles 21 Oct 2020

Sí, el Real Madrid pierde 3-0 al término del primer tiempo en su estreno en la Champions League de local y contra el Shakhtar de Ucrania. El equipo de Zidane se muestra igual de perdido que el pasado fin de semana contra el Cadiz por la liga española y a días de jugar el Clásico preocupa mucho.

El equipo ucraniano golea con goles de Teté (la figura hasta ahora) Varane en contra tras otra gran jugada y un tercer gol de Manor Solomón. Pese a que Courtois ha tenido una primera mitad destacada no pudo hacer mucho para evitar el abultado marcado en contra. Zidane deberá hablar mucho en el entretiempo con los suyos para intentar revertir esta imagen.

Jovic, que fue titular por Benzema, desaprovechó una vez más la oportunidad y desperdició chances fáciles de anotar frente a un rival que si bien es letal en ataque es accesible en defensa si se llega con orden. Real Madrid y una imagen muy mala. Y en días se viene el Barcelona en el Camp Nou.