Messi hizo una jugada descomunal, pasó a tres rivales y lo bajaron

Messi hizo una jugada descomunal, pasó a tres rivales y lo bajaron.

Martes 20 Oct 2020

El FC Barcelona derrotó con lógica por 5-1 al modesto Ferencvaros de Hungría en el debut de la Champions League. Los de Koeman tuvieron altibajos y mepezaron con algunos sustos, pero una vez que Messi se encendió, todo fue para mejor. El argentino anotó el primer gol, de penal, tras una jugada personal espectacular, y ayudó en casi todos los otros goles.

Ansu Fati puso el 2-1, Coutinho el tercero tras un gran pase de Messi a Fati que asistió al brasileño y el quinto de Dembélé, con una asistencia directa de Messi.

El argentino se soltó del todo en el segundo tiempo y esta jugada es una prueba: Messi agarró el balón desde la mitad en velocidad, se pasó a tres rivales con una facilidad increíble y antes que entre al área un cuarto oponente lo bajó con todo.

Ya lo dijo Ansu Fati tras finalizar el partido: "Messi lo puede hacer en cualquier jugada, hay que aprender de él".